Главная Продукция Рецепты Контакты
Москва Sushima.Ru 8(916) 061-32-87
 
 

 

Суши и как их есть.
Интересный ролик о том, как надо вести себя в ресторане в Японии. Оказывается, что суши едят руками. Облизывать пальцы - это не только прилично, а ещё и знак благодарности повару (тайшо). Суши заглатывают, примерно как пеликан рыбу. Рыба для суши берётся, как правило, сырая. А тунец - чем жирнее, тем лучше и, наверное, дороже. Горячее, влажное полотенце (зонкин) используется во время еды постоянно, для вытирания пальцев и рук. А повар этим полотенцем вытирает и руки, и лицо, и стол, и … У нас этим полотенцем вытирают руки, вместо мытья до еды, и потом о нём забывают. Ещё понравилась солонка на улице, после похода в ресторан, если еда кому-то показалась недостаточно солёной, то можно сесть и поесть соли )).  Смотреть...