Главная Продукция Рецепты Контакты
Москва Sushima.Ru 8(916) 061-32-87
 
 

 

Как приготовить суши.

Шаг 1. Нарезать рыбу тонкими прямоугольными ломтями, резать рыбу надо всю сразу. Нарезанную рыбу положить в холодное место или на лёд.
Шаг 2. Ополоснуть руки в кипячёной воде.
Шаг 3. Взять рис рукой. Крепко сжимая и перекатывая его в руке, сделать объёмный овал, примерно равный по длине нарезанной рыбе.
Шаг 4. Смазать рыбу снизу васаби по вкусу.
Шаг 5. Положить рыбу на рис и крепко прижать пальцами.
Шаг 6. Потом положить указательный палец на рыбу и опять крепко прижать. Шаг 7. Суши готово.  Смотреть...

Такие суши можно получить используя различные начинки.