Главная Продукция Рецепты Контакты
Москва Sushima.Ru 8(916) 061-32-87
 
 

 

Крабовый салат.

Крабовое мясо 200 гр.
Лимонный сок.
Орегано 20 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Яблоко зелёное кисло-сладкое 1 шт.
Салатные листья 3-4  листа.

Смешать майонез с перетёртым орегано и 5-7 мл. лимонного сока.
Сварить яйца вкрутую и разрезать на 8 долек.
Яблоко нарезать тонкими пластинками и смочить лимонным соком (яблоко не будет темнеть).
Крабовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
Выложить посуду листьями салата.
Сверху аккуратно и красиво выложить крабовое мясо, яйца и яблоки.
Заправить смесью майонеза с орегано.